多党合作
致公党昆明市委参政议政委员会召开工作会议
[作者:致公党昆明市委发布时间:2018-09-25 10:57来源:中共昆明市委统战部]

9月13日,市委会参政议政委召开工作会议。市委会副主委黄秋苹,参政议政委陈晓鸥、黄新、戴春萍,组宣处副主任科员杨杰等参加了会议。会议由参政议政委主任陈晓鸥主持。  

致公党昆明市委参政议政委员会召开工作会议

参观了解昆明茶业发展情况

会议安排到昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司进行调研,通过座谈、参观了解昆明茶业发展情况。

调研中,委员们了解到昆明市民营茶业企业艰苦创业、苦心经营、不断发展的历程,感慨于企业为“茶可富农”所做出的担当。   

委员们建议政府要加大政策扶持力度,深挖地域特色优势,制定企业标准,注重产业文化,深化跨界服务,打造独具特色的品牌企业,带动相关产业的发展,富裕一方百姓,以产业助推乡村振兴战略的实施和实现。(致公党昆明市委)