基层统战
市委统战部副部长王蓉赴禄劝调研民族宗教和新的社会阶层人士统战工作
[作者:禄劝彝族苗族自治县委统战部发布时间:2018-09-06 10:13来源:中共昆明市委统战部]

IMG_1125

8月30日,市委统战部副部长王蓉一行到禄劝彝族苗族自治县调研民族宗教和新的社会阶层人士统战工作。县委常委、统战部部长钟佳文,县人大副主任吴明泽,县委统战部相关负责人陪同调研。

王蓉一行到凤家古镇实地调研,听取县委统战部工作汇报和民族宗教界、新的社会阶层代表人士意见建议。

IMG_1144

王蓉认为:禄劝彝族苗族自治县民族和睦、宗教和顺,新的社会阶层人士统战工作开局良好、充满活力。对下步工作开展,王蓉要求:一要提高站位,把民族宗教工作纳入统战工作大格局,做到未雨绸缪、主动作为;二要着眼长远,切实加强宗教团体和代表人士队伍建设;三要创新驱动,积极推进新的社会阶层人士统战工作,进一步摸清底数,整合资源,抓好重点人物和代表人士,探索做好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,不断提升新的社会阶层人士统战工作组织化程度。(中共禄劝彝族苗族自治县委统战部)