非公经济
昆明市新的社会阶层人士非公经济组织专业联合会正式成立
[作者:昆明信息港发布时间:2018-09-03 11:12来源:中共昆明市委统战部]
9月3日,昆明市新的社会阶层人士非公经济组织专业联合会在五华区金鼎科技园唐工坊成立,昆明市委统战部副部长王蓉,五华区委常委、统战部部长李伊出席会议。

会议现场

会议现场

王蓉讲话

王蓉讲话

大会审议通过了《昆明市新的社会阶层人士非公经济组织专业联合会章程》《昆明市新的社会阶层人士非公经济组织专业联合会第一届会长、副会长、秘书长选举办法》,并选举产生了第一届领导班子,云南唐工坊文化产业园发展有限公司董事长李俊当选为第一任会长。同时,昆明市委统战部为新的社会阶层人士5个工作站和2个联络点授牌。

为新的社会阶层人士工作站和联络点授牌

为新的社会阶层人士工作站和联络点授牌

为新的社会阶层人士工作站揭牌

为新的社会阶层人士工作站揭牌

王蓉代表市委统战部对昆明市新的社会阶层人士非公经济组织专业联合会的成立表示祝贺。她希望,要赢取社会各方面的支持,进一步发挥专联会的作用,结合会员们的特点和优势,延伸工作手臂,抓住重点人群,突破一片,带动一片,把专联会打造成为具有聚才引才、交流学习、双创服务、教育培训、议政建言和社会服务等功能的平台。要支持新的社会阶层人士立足岗位建功立业,充分调动大家的积极性,积极参与社会治理和社会服务,成为推动党和国家事业发展的重要力量。(昆明信息港 记者袁金桥