新闻动态

业务工作

理论园地

党建窗口

网络专题

组织机构

微信大厅

2017昆明市两会专题

昆明市统一战线喜迎十九大

2018昆明市两会专题

新的社会阶层人士

2019昆明市两会专题

庆祝中国共产党成立100周年

COP15生态文明共建地球生命共同体

2021年十九届六中全会

非公经济
昆明市市工商联主席热议中共的十九大报告
[作者:黄斯维发布时间:2017-10-24 18:18来源:中共昆明市委统战部]

市政协副主席、市工商联主席董林.webp

市政协副主席、市工商联主席董林:将更加紧密地团结和带领全市工商联系统干部职工和全市广大非公经济人士坚定不移地齐心跟党走,以深入学习贯彻党的十九大为主线,坚持围绕中心、服务大局,坚持改革创新、主动作为,为昆明在全省率先全面建成小康社会,推动区域性国际中心城市建设做出新贡献。一是注重教育引导,着力开展以树立社会主义核心价值观为重点的理想信念教育,扎实做好非公经济人士思想政治工作。二是注重营造企业家健康成长环境,着力构建“亲”“清”新型关系,着力弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。三是注重调查研究,着力构建非公经济大数据库,提升参政议政、建言献策实效。四是注重服务经济,着力实施精准服务行动,增强非公经济发展活力。五是注重服务社会,着力参与精准扶贫,推动光彩事业健康发展。六是注重服务商会,着力推动“四好”商会建设,加强商会党建覆盖提升。七是注重服务基层,着力干部队伍建设,全面加强工商联自身建设。(昆明市委统战部)