新闻动态

业务工作

理论园地

党建窗口

网络专题

组织机构

微信大厅

2017昆明市两会专题

昆明市统一战线喜迎十九大

2018昆明市两会专题

新的社会阶层人士

2019昆明市两会专题

庆祝中国共产党成立100周年

COP15生态文明共建地球生命共同体

2021年十九届六中全会

非公经济
西山区召开银企合作推介会 帮助小微企业解决融资难
[作者:黄斯维发布时间:2017-10-17 20:14来源:中共昆明市委统战部]

876061466374111670_副本

8月30日,西山区工商联和西山区农信联社联合召开今年第二次银企合作推介会。区政协副主席、区工商联主席舒静涛,西山区农信联社副主任田琼红,西山区小微企业代表70余人参加会议。

650801216838377000_副本

推介会上,区工商联、区农信联社针对微型企业扶持贷款有关政策、企业如何进行网上贴息贷款申报等进行了专题辅导,并现场解答了相关问题。据介绍,推介会加大了西山区小微企业培育扶持力度,推进了政府贴息贷款工作,帮助小微企业解决了融资难问题。

785573559509216701_副本

此外,西山区近日还举办了省级小微企业服务券政策指导培训暨服务平台、机构座谈交流双创活动,讲解了2017年云南省小微企业服务券申请条件、申报流程、时间节点安排以及相关注意事项,组建了西山区服务平台、机构微信群组,切实落实对小微企业的服务,促进西山区小微企业及服务机构的共同发展。(西山区委统战部 供稿)