党建工作
市委统战部机关党委组织党员志愿者 走访慰问回回营社区困难群众
[作者:发布时间:2016-09-22 16:36来源:中共昆明市委统战部]

1

    中秋佳节临近,9月14日上午,受市委统战部部务会委托,市委统战部机关党委组织市委统战部机关党支部、市侨联党支部、台联党支部和市级民主党派机关党支部党员到结对共建社区——呈贡区雨花街道回回营社区开展走访调研、慰问社区困难群众等志愿服务活动。

    昆明市统一战线党员志愿者与社区党委班子成员进行座谈交流,深入了解社区群众的生产生活、贫困户的收入情况和下一步发展计划,并实地调研了回回营社区民族团结进步文化长廊建设、党建规范化建设、社区综合环境整治以及少数民族流动人口管理服务等情况。随后,党员志愿者走访慰问了回回营社区的十户贫困群众、困难党员和少数民族流动人口家庭,为他们送去了中秋慰问金,同时也给他们送去节日慰问及美好祝愿,祝他们过一个祥和、愉快的中秋节。